Navigation:

Unsere
Kompetenzen

Logo Scana
Logo MératLogo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma Service Culinaire

Content:

Unsere
Kompetenzen

Logo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma Service Culinaire

CCA-Fachworkshop: Messer schleifen

23.02.2016 - 22.03.2016  | 

Lernen Sie mit dem Profi
Schneidet ein Messer eine Tomate nicht mehr durch sein Eigengewicht, soll es geschliffen werden. Entweder man lässt das Messer von einem professionellen Nachschleif-Service schärfen oder man wagt sich selber an das Schärfen.

Inhalt Workshop
• Fachgerechte Pflege sowie den Unterhalt der Messer
• Verschiedene Schleifgeräte und -techniken
 (vom elektrischen Messerschärfer, Schleifstein und -stab bis zum Lederriemen)
• Lernen Sie, wie die Messerklinge auf Rasiermesserschärfe gebracht und die Schärfe längerfristig gehalten werden kann

Leitung Workshop
Michael Bach
CeCo ltd. | www.welt-der-messer.ch

Reservieren Sie sich noch heute einen Platz!
Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.


Anmeldeschluss: 16. Februar 2016
Workshop: Messer schleifen

Programm

ab 14.00 Uhr Eintreffen der Workshopteilnehmer
14.30 bis 16.30 Uhr Workshop mit Theorie und Praxis
ab 16.30 Uhr Kleiner Imbiss und Getränke

Kursdaten Workshop
Dienstag, 23. Februar 2016 (CCA-Markt Sargans)
Mittwoch, 24. Februar 2016 (CCA-Markt Gossau)
Dienstag, 01. März 2016 (CCA-Markt Brüttisellen)
Mittwoch, 02. März 2016 (CCA-Markt Frauenfeld)
Dienstag, 08. März 2016 (CCA-Markt Bern)
Mittwoch, 09. März 2016 (CCA-Markt Spreitenbach)
Dienstag, 15. März 2016 (CCA-Markt Rapperswil)
Dienstag, 22. März 2016 (CCA-Markt Luzern)

Hier gelangen Sie zur Anmeldung