Navigation:

Unsere
Kompetenzen

Logo Scana
Logo MératLogo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma Service Culinaire

Content:

Unsere
Kompetenzen

Logo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma Service Culinaire

United Against Waste

Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung 

Die Zusammenarbeit mit starken Partnern branchenübergreifend in der Ausser-Haus-Verpflegung ist die Grundlage für den Erfolg im Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Saviva unterstützt die Initiative als Gründungsmitglied.
united-against-waste.ch

Fallstudien
Diese zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten.
Fallstudie Hotel Belvoir
Mehr

Fachkurs: Lebensmittelabfälle vermeiden
Die Reduktion von Lebensmittelabfällen entlastet Ihr Portemonnaie und die Umwelt. Erfahren Sie im eintägigen Kurs von United Against Waste, wie Sie Abfälle messbar machen und wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen – von der Planung bis zur Kommunikation mit Gästen.

Food-Box: Nachhaltigkeit to go
Jedes Jahr werden in der Schweiz schätzungs- weise 50’000 Tonnen “Anstandsreste” verschwendet. Dank der Genuss2 Food-Box können zu grosse Portionen vom Restaurantgast bequem mit nach Hause genommen werden.
Mehr