Navigation:

Nos partenaires

Logo CCALogo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

Content:

Nos partenaires

Logo CCA
Logo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

Développement durable Saviva: conception de l’assortiment

Nous nous concentrons sciemment sur le développement durable au niveau de la conception de l’assortiment, que ce soit dans la production interne par nos spécialistes du food service ou chez les fournisseurs tiers.

L’objectif est de proposer à nos clients un choix optimal de produits certifiés de qualité supérieure.

Vous trouverez sur notre plateforme de services en ligne  Saviva Integrale la vue d’ensemble actuelle de l’assortiment de produits de nos producteurs et fournisseurs portant un label:

- Pêche conforme aux principes du développement durable (ASC/MSC)

- Labels bio (Bio, le Bourgeon Bio Suisse, le Bourgeon Bio)
- Fairtrade (UTZ, Max Havelaar)
- Label d’origine (AOP, Suisse Garantie)
- Label V (végétarien, végan)
- Besoins nutritionnels spécifiques (sans gluten, sans lactose, kascher, halal)
- Protection des forêts (FSC)