Navigation:

Nos partenaires

Logo CCALogo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

Content:

Nos partenaires

Logo CCA
Logo Scana
Logo Mérat
Logo Bischofszell Culinarium
Logo Elsa Mifroma

Les labels bio

Le principe directeur de l’agriculture biologique est la gestion en harmonie avec la nature. Les exploitations bio mise sur le développement durable. Les processus naturels de vie sont favorisés et les cycles des matières sont bouclés autant que possible. En renonçant aux pesticides et engrais chimiques de synthèse, on favorise et on renforce les défenses naturelles des plantes et des animaux.

Bio Suisse

Les directives Bio Suisse s’appliquent dans le cadre de la culture, de la transformation et du commerce des produits. Des autorités de contrôle indépendantes examinent si la production, les matières premières, les recettes, les procédés de transformation ainsi que le transport et le stockage sont conformes à ces directives. Les produits Bio Suisse sont stockés séparément et transformés. Les mélanges de produits traditionnels sont ainsi exclus.
www.bio-suisse.ch
Exemple de notre assortiment:
Sucre brut, Bio Suisse

Bio UE

Les produits sont conformes aux exigences de la règlementation européenne relative à la production biologique.
www.bio-siegel.de
Exemple de notre assortiment:
Coquillettes, 3 œufs, bio