Wir beraten Sie gerne

Saviva Food Services freut sich über Ihre Kontaktaufnahme

Unser Aussendienst-Team

Das Aussendienst-Team ist Ihr erster Kontakt für den persönlichen Support oder bei Fragen zu Sortiment und Dienstleistungen.

Die Key Account Manager

Wenn es um den zentralen Einkauf geht, dann steht Ihnen das Key Accounting zur Seite. Unsere Key Account Manager stellen Ihnen Instrumente zur Verfügung und beraten Sie betreffend Produkt- oder Betriebsstatistiken, Optimierungen, Sortimentsneuheiten oder Preisofferten.

Unser Contact Center

An das Saviva Contact Center können Sie sich mit telefonischen Bestellungen oder anderen Anliegen wenden. Kompetenz zeichnet sich bei Saviva auch dadurch aus, dass sich immer jemand für Sie Zeit nimmt.

Gerne stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung und freuen uns auf Ihren Anruf.

Montag bis Freitag
07.45 - 12.00 Uhr
13.00 - 17.00 Uhr

Zentrale Brunegg
Telefon: +41 44 870 83 00

Contact Center Bern
Telefon: +41 31 982 10 50

Contact Center Landquart
Telefon: +41 81 300 08 77

Contact Center Luzern
Telefon: +41 41 260 57 57

Contact Center Romandie
Telefon: +41 21 867 15 00

Contact Center St. Gallen
Telefon: +41 71 393 55 00

Contact Center Tessin
Telefon: +41 91 858 26 30
Zu den Mitarbeitern im Contact Center

Zum Kontaktformular Food Services

Integrale Marketplace

Online steht Ihnen mit Integrale Marketplace eine persönliche und umfassende Dienstleistungsplattform für die Planung, den Einkauf und die Kontrolle zur Verfügung.

integrale.ch

Saviva Hauptsitz

Saviva AG
Industriestrasse 1
5505 Brunegg
+41 44 870 82 00
info@saviva.ch
www.saviva.ch

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie mehr Kunden-Informationen zu Saviva? Schreiben Sie uns ganz einfach über untenstehendes Kontaktformular.

Kontaktformular

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.