Inspirationen und Tipps für die BBQ- und Outdoor-Saison

Grill-Gut für Könner, Kenner und Schlemmer

Let’s do the BBQ – mit der Sortimentskompetenz von Saviva vom Mise en Place bis zu den flammenden Desserts vom Rost. Der Grill ist installiert und die Terrasse und der Garten neu in Szene gesetzt. Für das saisonale Outdoor-Konzept eignen sich aktuelle Grill- und Food-Trends wie Vegi 2.0, Veal is back, African-Flavours und Levantine-Cuisine. Auch das DIY-Prinzip – also Kunden unter der Anleitung von Grill-Chefs am BBQ – ist speziell für Business- und Gruppenevents sehr angesagt.

Zur Broschüre

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.