Inspirationen und Tipps für herbst-winterliche Festtagsmenüs

Kulinarische Genusswelten aus Feld, Wald, Wiese und Weinberg

Wenn die Tage wieder kürzer und kälter werden und sich die Gäste auf kulinarische Herbst- und Wintergenüsse freuen ist das festliche Wine & Dine das grosse gastronomische
Thema. Ob zur Wildsaison, den oftmals in dieser Zeit geplanten Geschäftsessen oder zu den Festtagen – Galadinners mit der entsprechenden Weinbegleitung gehören zu den krönenden Abschlüssen des gastronomischen Jahres. Von der Tischdekoration bis zum Digestif ist beim Galadinner
Perfektion gefragt und jeder Handgriff in Küche und Service muss präzise sitzen. Top-Produkte und Tipps für das herbst-winterliche Kulinarik-Highlight – lassen Sie sich von der vorliegenden Genusswelt-Broschüre für Ihre individuelle Umsetzung inspirieren.

Zur Broschüre

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.